Торговое холодильное оборудование СПб купить продажа

Холодильное Оборудование Спб

Как просто выбрать и купить торговое холодильное оборудование СПб?

Торговое холодильное оборудование СПб предназначено для удовлетворения потребностей компаний розничной торговли и общественного питания. Именно эти две сферы нуждаются в качественном и регламентированном охлаждении используемой и реализуемой продукции. Конечно, торговое холодильное оборудование для магазина продуктов всегда требует большего выбора по моделям, видам и функционалу, но и комплектация баров, ресторанов, пиццерий и столовых тоже имеет свои особенности.

Чтобы понять, какое желательно торговое холодильное оборудование купить для удовлетворения специализированных нужд и нормализации рабочих процессов, стоит ознакомиться со всей номенклатурой предлагаемого ассортимента. Это позволит принять правильное решение при заказе и укомплектовать торговую площадь или служебное помещение в соответствии со всеми требованиями к «холоду».

Как выбрать торговое холодильное оборудование

Многие считают, что определяющим показателем покупки являются установленные на торговое холодильное оборудование цены. Это достаточно грубая ошибка неопытных менеджеров, мало знакомых с предложениями разных брендов. Модели для магазинов и предприятий общепита легко купить по весьма доступной стоимости, поэтому финансовый фактор не должен являться основным.

Более важно оценить назначение приобретаемого оборудования, соотнести планируемый к продаже ассортимент с требуемым для него охлаждением. В этом вопросе существует много спорных факторов, которые нередко провоцируют нерациональные покупки со стороны собственников бизнеса.

Чтобы этого не произошло, рекомендуем принять во внимание следующие особенности хранения и реализации разных видов продукции. Это поможет снизить количество случаев излишней заморозки продуктов, что приводит к ухудшению консистенции, полезности и свойств многих товаров.

Сводная таблица по хранению продуктов предлагает ориентироваться на температурные показатели:

  • +15 – все виды шоколадных изделий;
  • +6…+10 – продукция кондитерских фирм, фрукты и овощи в ассортименте;
  • +3…+7 – гастрономия, сыры и молочные товары;
  • -1…+1 – свежие мясо и рыба, морепродукты;
  • -13…-18 – мороженое мягкое;
  • -18 – замороженные товары (рыба, мясо, пельмени, полуфабрикаты);
  • -24 – обычное мороженое.

Такое температурное распределение позволяет купить действительно необходимое для предприятий СПб торговое холодильное оборудование. Кроме того, выборка по режимам показывает насколько мало востребованы всеми любимые комбинированные варианты и позволяет более рационально формировать заказ, выбирая решения с оптимальными настройками и функциями.

Источник: ooopht.ru