Морозильные Витрины
Интегрируя две разные идеи — кратковременного хранения и демонстрации продукта потребителю — данный вид оборудования крайне востребован в любом магазине любой точки мира. Молочные, гастрономические, колбасные, кондитерские изделия, сыр, рыба и мясо — самые ходовые, популярные товары реализуются именно с помощью таких витрин.
Как правило, морозильные витрины позволяют сохранять продукцию в нужной кондиции и при этом не перемораживать ее. Корпус витрины обычно изготавливают из стали, а поверхность из постформинга.
Стоит отметить не только прямое функциональное назначение (охлаждение), но и эстетическую нагрузку морозильных витрин. Поясним. Образ и восприятие магазина во многом создается за счет дизайна этого оборудования. Таким образом, вы убиваете двух, даже трех зайцев: сохраняете товар, демонстрируете его потребителю и создаете имидж своего торгового пространства. За счет последнего фактора можно эффектно выделиться на фоне серых интерьеров конкурентов.
Отдельной строкой идут специализированные морозильные витрины для мороженого. Разница, по сравнению с обычными, в том, что для сохранности этого продукта необходимо поддерживать температуру от -18 до -25°С в отличие от стандартных -10…-18°С. Оптимально, если оборудование обладает хорошей экономичностью и использует минимальное количество электроэнергии, обеспечивая нужный температурный режим и бесперебойность работы. Купить морозильную витрину для мороженого – значит вложить свои деньги в оборудование, которое прослужит годы. Чтобы это было именно так, выбирайте известного производителя с репутацией, который, помимо славной истории, имеет и сеть сервисных центров.