Торговое Оборудование Брянск
Для оснащения торговых залов, складов, подсобок организаций, торгующих продовольственными товарами, используется торговое оборудование. Оно включает морозильные, витрины-холодильники и горки, стеллажи для зала и складов, прилавки, морозильники, устанавливаемые на склад, моечные ванны, разделочные производственные столы, если предприятие занимается производством полуфабрикатов или расфасовкой продуктов.
Разделочные металлические столы
Чтобы осматривать продукты, разделывать, обрабатывать сырье, используют разделочные столы. Их основой является оцинкованный каркас. Различаются они:
- площадью нержавеющих столешниц;
- наличием или отсутствием бортиков по краям столешницы.
Могут быть оборудованы одной либо несколькими полками или решетками. Использование в конструкции столешниц нержавеющей стали позволит точно соблюдать гигиенические нормы, ведь нержавейка легко моется, не портится от воздействия чистящих средств и очень долговечна.
Критерии выбора
Оборудование в торговые залы должно удовлетворять следующим параметрам, быть:
- надежным, долговечным, иметь отличное качество;
- простым в пользовании, работать в автоматическом режиме, иметь простую регулировку;
- современным, чтобы своим дизайном и внешним видом привлекать покупателей.
Выбор энергоэффективного оборудования позволит снизить расходы на электроэнергию и быстрее окупить покупку.