Холодильники Витрины
Ни один продуктовый магазин, супермаркет или предприятие общепита невозможно представить без такого оборудования, как холодильная витрина. Главная их задача: сохранить продукты и продемонстрировать их покупателям. Такое оборудование может отличаться по нескольким параметрам, и подбирать его следует в соответствии с характеристиками товара, со способом торговли, с площадью и условиями торгового помещения.
Холодильная витрина представляет собой усовершенствованную конструкцию морозильного ларя, включающую столешницу и прилавок. Материалом ее изготовления служит нержавеющая сталь или сталь, покрытая полимером. Также оборудование имеет подсветку и крышку из изогнутого стекла. Данное оборудование позволило предприятиям торговли и заведениям общественного питания в разы увеличить свою прибыль, став достойным инструментом маркетинга. Выкладка продукции на витрине выглядит довольно эстетично, поэтому такой способ привлечения покупателей является весьма эффективным.
Кондитерские холодильные витрины
Кондитерские холодильники витрины – это представительское оборудование для торговых помещений, кулинарий, кафе и т.д. В зависимости от размещаемых изделий можно выставить режим температуры от 0 до плюс 10 градусов. Такое оборудование обладает превосходным функционалом:
- благодаря большой площади остекления обеспечивается всесторонний обзор, который открывает возможность видеть расставленную продукцию с любых сторон;
- за счет системы охлаждения удается сохранить товары свежими в течение долгого времени;
- подсветка выгодно подчеркивает внешний вид изделий, увеличивая их продаваемость, также некоторые модели имеют в конструкции изящное гнутое стекло и вставки зеркал, которые создают эффект объема.
Различают вертикальные витрины, которые могут размещаться прямо в центре помещения, выглядя эффектно и дорого, или же у стены – в целях экономии пространства. Также существуют настольные витрины – это оптимальный вариант для небольших помещений, поскольку они располагаются прямо на торговом прилавке.