Холодильные витрины для магазинов

Холодильные Витрины для Магазинов

Манекены / Январь 23, 2017

Перед современными предпринимателями, работающими в сфере общепита и торговли, по большому счету, стоят две задачи: сохранить и реализовать товар. Наладить поставки и привлечь клиента — дело ваших менеджеров по закупкам и маркетологов. Дело, при нынешнем развитии рынка, не самое сложное. Мы же поможем Вам сделать так, чтобы вся продукция дошла до покупателя.

Самый действенный способ выполнить поставленные цели — использовать подходящее торговое оборудование: холодильные и морозильные витрины для продуктовых магазинов, кафе и ресторанов. На нашем сайте Вы сможете найти подходящие именно для Вас модели, ведь у крупных гипермаркетов и небольших точек продаж потребности различны. Помимо непосредственных функциональных требований, которые мы определяем как сохранение и реализация продукции, существуют и дополнительные критерии выбора этого оборудования. Наши модели смогут приносить Вам прибыль и косвенным путем, не исполняя свои прямые задачи. Речь идет об экономии. Холодильное оборудование для продуктовых магазинов – торговые холодильные витрины горизонтальные открытые или же закрытые, должны отвечать требованиям энергосбережения. Помимо этого, очень важна занимаемая ими площадь и возможность эргономичного расположения в торговом зале. Все представленные модели прекрасно вписываются в эти критерии.

Рассмотрим различные виды этого оборудования, чтобы Вы могли подобрать себе вариант, удовлетворяющий запросы Вашего бизнеса. Различают это холодильное оборудование общественного питания, прежде всего, по температурному режиму. В зависимости от продукта, который предстоит хранить или демонстрировать, используют:

Оборудование с плюсовым температурным диапазоном (в различных маркировках — высоко- или, что чаще, среднетемпературные). Эти модели работают, в среднем, в пределах от +1 до +8°С. Режим, с которым работают торговые холодильные витрины открытые или закрытые от различных производителей, может отличаться на несколько градусов, но суть остается прежней. Наиболее популярное их использование — хранение и демонстрация кондитерских и молочных изделий.

Вторая разновидность — низкотемпературное оборудование, которое поддерживает диапазон от -10 до -18°С. Их назначение — хранение замороженных мяса, рыбы, морепродуктов, полуфабрикатов и мороженого. Производственное холодильное оборудование такого типа также именуют морозильным.

И самый молодой, но, пожалуй, самый популярный вид — универсальные витрины. Поддерживаемая ими температура оптимальна для хранения большинства ходовых товаров. При среднем диапазоне -6 до +6°С отлично себя «чувствуют»: свежее мясо, птица, рыба, опять-таки, молоко, колбаса, сосиски, сыры и даже медикаменты. Подобные стеклянные холодильные витрины полностью оправдывают свое название и необходимы большинству торговых точек.

Источник: www.kupiholod.ru