Для Магазина
Работать с витринами и ларями 70-х годов — рисковать собственным бизнесом. А вот современная техника даст серьезный толчок развитию Вашего дела:
- Свежесть и сохранность продуктов — магазин способен организовать достаточный запас на складе и удобную выкладку в зале благодаря холодильному оборудованию. Отечественные и зарубежные модели поддерживают товар в кондиционном состоянии на время, достаточное для реализации.
- Экономия электроэнергии — энергопотребление техники сведено к минимуму. Современное оснащение не столь «прожорливо», как предшествующие поколения оборудования. Вы не переплачиваете за электричество.
- Эргономика — торговое оборудование для магазина продуктов обеспечивает быстрой доступ к товару как для посетителей, так и для персонала.
- Расширение ассортимента. Слайсеры, пароконвектоматы или конвекционные печи создают достаточную базу для открытия отдела кулинарии.
Источник: www.klenmarket.ru