Стеллаж производственный / Нейтральное оборудование / Торгово

Стеллаж Производственный

Стеллажи / Июль 3, 2018

Производственный кухонный стеллаж — незаменимое оборудование

Назначение кухонного стеллажа — хранение и складирование инвентаря кухни и пищевых продуктов в упаковке. Это нейтральное оборудование позволяет эффективно решить важную проблему, актуальную для любой кухни: как рационально и удобно использовать пространство, чтобы все было под рукой. Они экономят полезное пространство кухни, организуют технический процесс приготовления и раздачи пищи, уменьшают время работы. Стеллаж производственный — неотъемлемая часть предприятий общепита, столовых, кулинарных цехах, складских помещениях для хранения легких товаров, где он широко используется.

Виды кухонных стеллажей

  • Материал. Компания ТММ изготавливает кухонные стеллажи из шлифованной нержавеющей стали, либо из оцинкованной листовой стали.
  • Полки. Стандартная модель имеет четыре или пять полок для хранения. Она может представлять собой как прямую поверхность (стеллаж производственный СОР, СКО, СКР, СКП), так и различного рода держатели: для тарелок или стаканов (серии СКПТ и СКПТС). Стандартная нагрузка на полку производственного стеллажа - 80 кг/м2.
  • Каркас. Разборный каркас стеллажа позволяет быстро собрать и разобрать кухонное оборудование при необходимости. Также это облегчает их транспортировку и хранение.
  • Ножки. Чтобы изделие прочно стояло и все содержимое полок не упало, ножки специально регулируются по высоте. Актуально для любого неровного пола.

Компания ТММ продает как стандартные кухонные стеллажи (их вы можете увидеть в каталоге), так и выполняет работы под заказ. Цена стеллажа зависит от вида стали и других характеристик. Любые изделия доставляем по России во все города: Москву, Санкт-Петербург, Казань и другие.

Источник: www.tmm-nn.ru